Zum Hauptinhalt
Université de Rouen Normandie
  • Schließen
    Sucheingabe umschalten
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
  1. Startseite
  2. Kurse
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 2
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R2.SAB.15 Génie Alimentaire et Cosmétique

  • Trainer/in: Ali Tahrioui
  • Trainer/in: Claudine Tonon

SAE2.SAB.4 Présenter un équipement de production

  • Trainer/in: Claudine Tonon

R2.SAB.10 Anglais

  • Trainer/in: Laurence Guillou

R2.SAB.12 Qualité et Sécurité des Aliments

  • Trainer/in: Caroline Masson

R2.SAB.13 Microbiologie Alimentaire

  • Trainer/in: Mohamed Boukerb
  • Trainer/in: Anne Groboillot

SAE 2.SAB.03 Contrôler qualité PC des aliments/bioproduits

  • Trainer/in: Caroline Masson

R2.SAB.14 Biochimie et physico-chimie alimentaire

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Laden Sie die mobile App