Passer au contenu principal
Université de Rouen Normandie
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Connexion
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 2
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R2.SAB.15 Génie Alimentaire et Cosmétique

  • Enseignant: Ali Tahrioui
  • Enseignant: Claudine Tonon

SAE2.SAB.4 Présenter un équipement de production

  • Enseignant: Claudine Tonon

R2.SAB.10 Anglais

  • Enseignant: Laurence Guillou

R2.SAB.12 Qualité et Sécurité des Aliments

  • Enseignant: Caroline Masson

R2.SAB.13 Microbiologie Alimentaire

  • Enseignant: Mohamed Boukerb
  • Enseignant: Anne Groboillot

SAE 2.SAB.03 Contrôler qualité PC des aliments/bioproduits

  • Enseignant: Caroline Masson

R2.SAB.14 Biochimie et physico-chimie alimentaire

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Obtenir l’app mobile