Passer au contenu principal
Université de Rouen Normandie
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Connexion
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 1
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R1.SAB.15 Biochimie et physico-chimie alimentaire

  • Enseignant: Fanny Alory
  • Enseignant: Rached Ismail

SAE1.SAB.4 - Préparer et mettre en œuvre une production

  • Enseignant: Claudine Tonon

R1.SAB.16 Génie Alimentaire et Cosmétique

  • Enseignant: Claudine Tonon

SAE1.SAB.3 Contrôler l’hygiène lors d’une production

  • Enseignant: Caroline Masson

R1.SAB.14 Qualité et Microbiologie alimentaire

  • Enseignant: Caroline Masson

R1.SAB.12 Anglais

  • Enseignant: Laurence Guillou

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Obtenir l’app mobile