Passer au contenu principal
Université de Rouen Normandie
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Connexion
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 3
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R3.SAB.10 Biotechnologie

  • Enseignant: Fanny Alory
  • Enseignant: Anne Groboillot
  • Enseignant: Anne-Sophie Tareau
  • Enseignant: Anne-Sophie Tareau

R3.03 Génétique et Biologie Moléculaire

  • Enseignant: Corinne Barbey

R3.SAB.06 Anglais

  • Enseignant: Laurence Guillou

R3.SAB.09 Biochimie analytique

  • Enseignant: Emeline Maillot

R3.SAB.11 Génie des Procédés Alimentaires

  • Enseignant: Claudine Tonon

R3.SAB.13 Chimie et biochimie appliquées aux bioproduits

  • Enseignant: Andrea Chane
  • Enseignant: Marc Georges Feuilloley
  • Enseignant: Rached Ismail

R3.SAB15 Génie des procédés pharmaceutiques et cosmétiques

  • Enseignant: Andrea Chane

SAE3.01 Mise en œuvre d'une expérimentation et suivi analytique

  • Enseignant: Corinne Barbey
  • Enseignant: Charly Dupont

SAE3.SAB.02 Réaliser des analyses approfondies d'aliments

  • Enseignant: Rached Ismail
  • Enseignant: Claudine Tonon

SAE3.SAB.03 Piloter une opération unitaire de production

  • Enseignant: Claudine Tonon

SAE3.SAB.04 Concevoir des produits innovants

  • Enseignant: Claudine Tonon

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Obtenir l’app mobile