Zum Hauptinhalt
Université de Rouen Normandie
  • Schließen
    Sucheingabe umschalten
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
  1. Startseite
  2. Kurse
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 3
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R3.SAB.10 Biotechnologie

  • Trainer/in: Fanny Alory
  • Trainer/in: Anne Groboillot
  • Trainer/in: Anne-Sophie Tareau
  • Trainer/in: Anne-Sophie Tareau

R3.03 Génétique et Biologie Moléculaire

  • Trainer/in: Corinne Barbey

R3.SAB.06 Anglais

  • Trainer/in: Laurence Guillou

R3.SAB.09 Biochimie analytique

  • Trainer/in: Emeline Maillot

R3.SAB.11 Génie des Procédés Alimentaires

  • Trainer/in: Claudine Tonon

R3.SAB.13 Chimie et biochimie appliquées aux bioproduits

  • Trainer/in: Andrea Chane
  • Trainer/in: Marc Georges Feuilloley
  • Trainer/in: Rached Ismail

R3.SAB15 Génie des procédés pharmaceutiques et cosmétiques

  • Trainer/in: Andrea Chane

SAE3.01 Mise en œuvre d'une expérimentation et suivi analytique

  • Trainer/in: Corinne Barbey
  • Trainer/in: Charly Dupont

SAE3.SAB.02 Réaliser des analyses approfondies d'aliments

  • Trainer/in: Rached Ismail
  • Trainer/in: Claudine Tonon

SAE3.SAB.03 Piloter une opération unitaire de production

  • Trainer/in: Claudine Tonon

SAE3.SAB.04 Concevoir des produits innovants

  • Trainer/in: Claudine Tonon

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Laden Sie die mobile App