Passer au contenu principal
Université de Rouen Normandie
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Connexion
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
  4. Génie Biologique
  5. Semestre 4
  6. Parcours Science de l’aliment et Biotechnologie

R4.SAB.02 Traitement des données expérimentales et statistiques

  • Enseignant: Marie-Laure Soulivet

R4.SAB.03 Communication

  • Enseignant: Cristelle Da Silva

R4.SAB.04 Anglais

  • Enseignant: Laurence Guillou

R4.SAB.06 Qualité et hygiène en industrie alimentaire

  • Enseignant: Caroline Masson

R4.SAB.07 Biologie moléculaire et Immuno-détection

  • Enseignant: Corinne Barbey
  • Enseignant: Emilie Hadjiev

R4.SAB.08 Biochimie analytique

  • Enseignant: Christophe Morin

R4.SAB.09 Biotechnologie

  • Enseignant: Fanny Alory
  • Enseignant: Anne Groboillot
  • Enseignant: Rached Ismail
  • Enseignant: Laurence Rose

R4.SAB.10 Management de la production

  • Enseignant: Claudine Tonon

STAGE SAB 4

  • Enseignant: Caroline Masson

SAE4.01 Mise en œuvre d'une expérimentation

  • Enseignant: Corinne Barbey
  • Enseignant: Audrey David
  • Enseignant: Charly Dupont

SAE4.SAB.02 Produire controler des aliments ou bioproduits

  • Enseignant: Claudine Tonon

SAE4.SAB.03 Produire des médicaments/ produits cosmétiques

  • Enseignant: Andrea Chane

Université de Rouen Normandie – Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits -

Obtenir l’app mobile